原标题:州歌舞团演出队到东旺乡虫草山慰问演出

日前,州民族歌舞团文艺惠民演出队到香格里拉市东旺乡虫草山慰问演出,为驻守在虫草山上的武警官兵、警察、基层工作人员和老百姓带去一场精彩的文艺汇演。

这场特殊的演出以雪山为背景,以大地为舞台,演员们克服4300米的海拔带来的种种不适,在不平整的草甸上倾情表演。演员们的专业素养和敬业精神深深打动了现场观众,观众纷纷献上洁白的哈达,送上亲手采摘的鲜花。

“经过近三个小时的颠簸,到达演出地点时已经有很多演员因为长途晕车、高寒缺氧等原因导致身体不适,但大家都无比珍视这次难得的演出机会,即使喝着红景天,吸着氧气也要坚持完成好演出。”歌舞团相关负责人说。

据了解,为满足我州广大人民群众的精神文化需求,州歌舞团一直秉承文艺为人民服务的宗旨,坚持开展文化惠民演出,带着有温度、有高度、接地气的文艺节目走遍迪庆的山山水水,把欢乐带到千家万户。(洛桑央宗)

责任

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注