江苏两地为云南河口边境疫情防控捐赠物资

江苏两地为云南河口边境疫情防控捐赠物资

  近日,江苏省昆山经开区管委会、吴江经开区管委会通过云南河口边合区管委会了解到河口疫情防控工作情况后,筹集资金购买了雨衣雨鞋、迷彩服、方便面、驱蚊香等物资捐赠给边境疫情防控值守人员,助力河口边境疫情防控。

  活动中,河口边合区管委会代表昆山经开区、吴江经开区将捐赠的物资分别送到了坝洒农场南屏社区边境疫情防控执勤卡点及河口镇北山社区、瑶山乡边境疫情防控执勤卡点,并向长期值守在边境一线的人员带去了昆山经开区和吴江经开区的慰问和关怀。

  在下一阶段的工作中,昆山经开区、吴江经开区还将认真贯彻商务部对东西协作国家级经开区对口帮扶边合区的要求,在双方建立合作机制的基础上,在产业、招商和人才培训等方面深化与河口“区县”的合作和交流,支持河口的沿边开放发展。

  (河口边合区管委会供稿)

责任

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注